Granda
Gijon. Asturias
Telef 985 13 70 25
Hoy nos hemos ido a Granda al restaurante la Carbayera, un restaurante con solera y muy conocido aquí.
Mientras espera por la comida te ponen unas cerezas con hielo en copa. Estan bien presentadas y entran bien mientras esperas.
Para empezar pedimos un salpicón con llampares, nunca lo había comido con llampares, alguna vez tiene que ser la primera, cumplio lo justo, fue algo que no me impresiono, pero en la vida siempre hay que probar de todo, a mí particularmente les llampares me gustan cocinadas de forma tradicional, estoy acostumbrado a comerlas así y por eso no me impresionaron con el salpicón.
El otro comensar se comío croquetas y calamares fritos con patatas fritas y cabe destacar que las raciones son grandes y le han gustado.
De segundo me pedí rollo de bonito, hacía tiempo que no lo comía y me apeteció, está bien y eso que a mi me gusta más a la plancha que el rollo, pero de vez en cuando hay que cambiar un poco para no ser siempre lo mismo.
Aqui os dejo la factura para que veais los precios.
Somos tres comensales.
Somos tres comensales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario